专题活动 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动
资源环境学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会 举行“两优一先”表彰仪式 时间:2021-07-02

7月1日上午,资环学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会,举行学院“两优一先”表彰仪式。设太谷校区主会场、龙城校区分会场,学院领导班子成员、新老党员代表、受表彰的优秀个人和先进集体代表等170余人参加。

早八时,全体与会人员集中收看了党中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,切身体会了习近平总书记讲话中指出的中国共产党坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民伟大建党精神的强大感召力和生命力。党员同志们也纷纷表示,要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,将中国共产党伟大的建党精神,将历代共产党人在长期奋斗中构建起的精神谱系、锤炼出鲜明的政治品格继承下去,发扬光大,努力在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,推动学院各项事业都取得高质量发展!

建党100周年大会盛况直播结束后,学院“两优一先”表彰仪式在嘹亮的《国歌》声中开始,学院党委书记陈斌带领今年加入中国共产党的新党员同志举行集体宣誓仪式,在场的其他党员同志共同重温入党誓词。

副院长(副所长)刘奋武宣读了《中共山西农业大学资源环境学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,与会领导分别为获得表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书和奖牌。希望在党的百年华诞这个庄严而隆重的时刻,院党委所属各党支部和全院共产党员们能够用伟大的建党精神激励自己勇立潮头、奋勇争先,在新征程路上做出新成绩。

表彰仪式在全场高唱《没有共产党就没有新中国》中结束。