专题活动 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动
资环院组织“保持党的纯洁性学习教育活动”专题视频讲座 时间:2012-04-24

4月20日晚7点,资源环境学院组织全体学生党员在5-101教室观看了由中央党校教授、博士生导师张希贤主讲的“保持党的纯洁性学习教育活动报告会”的专题视频讲座。院党委副书记辛艳伟及全体辅导员共同聆听了本次讲座。

在将近两个小时的专题讲座中,张希贤教授从世情、国情、党情入手,深入阐述了为什么要搞党的纯洁性建设,并对如何搞好党的纯洁性建设提出了具体思路和方法。专题讲座深入浅出、高屋建瓴,既有理论总结,也有材料剖析,既有形象说明,也有事实根据,让在场所有党员干部都受益匪浅。

通过本次集体学习,使全院所有学生党员干部的理想信念得到了进一步坚定,宗旨意识得到了进一步增强。学院将积极按照我校开展保持党的纯洁性学习教育活动方案要求,进一步加强领导、精心组织,确保活动顺利推进,以实际成绩迎接党的十八大胜利召开。(资环院 关夏茹)