专题活动 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动
党委委员、党委办公室主任田晓东点评资源环境学院创先争优活动 时间:2011-06-12

1月11日下午,党委委员、党委办公室主任田晓东教授出席资源环境学院党委创先争优活动领导点评会议并作点评。资源环境学院党委成员和各党支部书记参加了会议,院党委书记马建平主持会议。

院党委书记马建平首先汇报了资源环境学院开展创先争优活动的情况,以及工作中存在的问题和不足。院长洪坚平汇报了资源环境学院在教学、科研、学科建设、服务地方经济建设等方面取得的成绩,并对进一步搞好创先争优活动提出了设想和建议。

党委委员、党委办公室主任田晓东认真听取汇报后对资源环境学院开展创先争优活动和建设学习型党组织所取得的成绩给予充分肯定。他指出,活动开展以来学院所取得的成绩充分展现了资源环境学院的三个特点:一是班子团结讲发展;二是思路明确有干劲;三是服务师生促和谐。

针对创先争优活动开展情况,田晓东主任提出了三点建议:一是要进一步加强理论学习,特别是学习“十二五”规划和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,结合本单位实际,深入推进创先争优活动和建设学习型党组织;二是要继续抢抓发展机遇,不断提升学院教学、科研和管理水平,进一步提升学院综合实力,促进各项工作又好又快的发展;三是要进一步提高党组织服务地方经济发展,为服务新农村建设做出新的贡献。

最后,院党委书记马建平表示,院党委将在校党委领导下,再接再厉,做好创先争优和建设学习型党组织的工作,努力推动资源环境学院各项工作再上一个新的台阶。