综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
院领导看望慰问困难党员和退休职工 时间:2024-01-22

1月20日上午,院党委书记贾昊昱、院长(所长)刘奋武、副院长(副所长)程永钢、人事科科长李俊杰看望慰问了学院90岁以上的困难党员和退休职工。

新春佳节来临之际,院党委书记贾昊昱一行4人探望并慰问了3位困难党员及退休职工,为他们送去学校和学院(研究所)的新年祝福。贾书记感谢退休职工对学院(研究所)改革发展的关心与帮助,向他们介绍了学校及学院(研究所)近期的改革发展业绩,希望他们继续关注和支持学院(研究所)的改革发展,祝福老党员、退休职工们身体健康、春节快乐。老党员和退休职工表示,十分感谢学校党委对困难老党员的关照和慰问,感谢校院各级领导的关心和牵挂,他们将一直关注学校的建设和发展,祝愿学校、学院(研究所)在新的一年里取得更好的成绩。