工会动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工会动态
活力八月,毽舞资环——我院成功举办师生毽球友谊赛 时间:2024-08-30

为丰富我院师生文体活动,提升师生的身体素质,搭建互动交流平台,增进师生情谊,学院分工会精心筹备,于8 月 30 日下午主楼楼下举办了师生毽球友谊赛。

比赛在热烈而欢快的氛围中拉开帷幕,由学院老师与学生自由组合进行角逐。这场友谊赛不只是技巧的比拼,更是团队协作的考验。老师和同学们以昂扬的精神状态投入比赛,场中毽球飞舞,在空中划过一道道优美的弧线,喝彩声、欢笑声交织在一起,仿佛奏响了一首活力四射的交响曲,展现出高超的技艺与灵动之美。在比赛中,无论是老师还是学生,都充分发扬了坚持不懈、勇于拼搏的体育精神,彰显出我院师生良好的精神风貌和健康的身体素质。

此次师生毽球友谊赛不仅让大家锻炼了身体、释放了压力,还进一步加深了师生间的相互理解和情感交流,凝聚起团结协作、携手前行的力量,营造出积极向上、充满活力的校园氛围。我院师生将以更加饱满的热情迎接未来的挑战,续写更加精彩的资环篇章。