工会动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工会动态
学院开展活力工会系列活动——三月棋牌乐 时间:2024-03-22

为丰富我院教职工的业余文化生活,不断提升教职工的获得感、幸福感,院工会精心策划,于3月21日下午,在401组织开展了活力工会系列活动之“三月棋牌乐”,活动包括掼蛋、双升、象棋等。

棋牌活动是一种集科学性、知识性、竞技性、趣味性于一体,以脑力运动为主的活动。因其休闲娱乐、增进人际关系、提高智力素质等特性,所以越来越被人们接受和喜爱。

大家欢聚一堂,以牌会友、以棋传谊,比赛气氛异常火热,参赛的选手们自发分组进行比赛,赛场不时传来阵阵欢声笑语,本着“竞技比赛愉心智”的原则,大家各显身手、你攻我守、博弈拼杀,其乐融融。

象棋比赛,黑红对峙、步步为营

双升比赛,默契配合、斗智斗勇

掼蛋比赛,你追我赶、激烈角逐

以“棋牌”点亮温情、搭建桥梁,此次“三月棋牌乐”活动充分展现了我院工会的引领力、组织力和服务力,使教职工们在紧张的工作之余放松了身心、增进了感情、增强了团队凝聚力和向心力,老师们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入未来的教育教学工作,为学院高质量发展作出积极贡献。