学习动态 当前位置: 首页 >> 党史学习 >> 学习动态
【学百年党史 聚合署力量】资环学院师生同台合唱红歌,献礼建党百年 时间:2021-06-02

青春之我自强不息,百年大党风华正茂。“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”6月2日下午,资环楼前歌声飞扬,乐韵悠悠,学院领导、教师们与全体毕业生党员齐聚一堂,满怀激情唱响经典,唱出了农大资环人对党、对祖国的满腔挚爱与美好祝福,在歌声中深化党史学习教育。

一段歌词讲述一段峥嵘岁月,一首歌儿唱响一段历史豪情,在歌声中,师生们铭记中国共产党的初心使命,传承红色基因,传递革命薪火,更加坚定听了大家听党话、跟党走的理想信念。

2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,展望新征程,每一个资环学子都豪情满怀。

星辰大海,扬帆远航,即将走出校园步入社会亦或探求更高知识殿堂的毕业生们必将坚定理想信念,不负时代所托,早日成才,为国家和社会贡献自己的才智和力量!