综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
学院召开安全工作专题部署会 时间:2023-11-23

11月22日下午,学院召开安全工作专题部署会,传达学校安全工作专题会议精神,对学院安全工作进行再安排再部署,全体在校院领导出席会议,全体教职工参加会议,会议同步设太谷校区401会议室和龙城校区206会议室会场。

院党委副书记张杰围绕学生宿舍安全、实验室安全、消防安全、校园交通安全等重点领域可能存在的隐患进行提醒提示,要求全体教职工能牢固树立“安全第一”的思想,重视校园安全工作,紧盯身边的安全隐患,不私拉乱接电线,办公室、实验室坚决做到人走电断,要求实验室负责人,使用人员和研究生严格遵守实验室各项安全规定等等,抓紧抓实各项安全工作。

院长刘奋武强调,安全工作是学院工作的重中之重,希望全体教职工能提高政治站位,强化思想认识,时刻绷紧安全责任弦,深刻汲取有关安全事故教训,做好各项安全隐患排查、整改,确保不留盲区、不留死角。

会议还传达了学校2024年度国家自然科学基金项目申报动员会的会议精神,组织动员全院教师积极开展基金申报工作,尤其是近年来申报但未获立项的优质项目,要求持续发力、重点打磨。学院将聚焦项目申报工作,开展专项辅导,争取在2024年国家自然基金申报工作和获批立项上取得更好成绩。