综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
我校在高平市第二中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式 时间:2023-07-07

7月6日下午,资源环境学院代表学校与高平市第二中学举行“优质生源基地”签约揭牌仪式。学院党委书记陈斌、党委副书记张杰、副院(所)长程永钢,高平二中校长苗银土,副校长李俊文、李荣才、张慧、曹国斌及双方师生代表参加仪式,仪式由高平二中副校长李俊文主持。

李俊文代表高平二中对我校代表一行表示欢迎,对我校把高平二中作为优质生源基地表示祝贺;张杰宣读了山西农业大学2023届毕业生(高平二中生源)考研喜报。

高平二中党支部书记、校长苗银土介绍了高平二中的相关情况,并表达了将一如既往地推动优质教育,为山西农大输送更多的优秀学子,以高质量人才培养助力农业强国建设的愿景。

陈斌代表学校对高平二中多年来向我校输送优质生源表示感谢,并详细介绍了学校办学历史、办学业绩、招生政策以及资环学院院所融合等情况。他表示,本次合作共建优质生源基地,为我校与重点生源中学高平二中的深入交流合作开启了全新篇章,希望能借助此次优质生源基地合作契机,进一步加强双方在大中小学思政课一体化建设、拔尖创新人才培养、基础教育与高等教育协同育人等方面的交流合作,携手并进,共育英才,为我省全方位高质量发展输送更多优质人才。

陈斌、苗银土代表双方签署优质生源基地共建协议书,并共同为山西农业大学优质生源基地揭牌,双方与会代表就人才培养、教育贯通等方面进行了深度交流和探讨。