综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
汇报总结会(二):2021年度学院领导班子和班子成员述职述廉测评 时间:2022-01-07

1月7日上午,学院召开2021年度学院领导班子和班子成员考核述职述廉测评大会,测评会以视频会议形式,太谷校区、龙城校区同步举行。学院全体教职工和部分学生代表等160余人参加会议。以草业学院党委书记李云峰为组长的学校年度工作考核六组,对学院党的建设、党风廉政建设、领导班子建设等工作进行检查考核。

院党委书记陈斌代表学院领导班子作2021年度述职述廉报告,着重从学院坚持以政治建设为统领和坚持以研究应用型学院建设为目标两个方面,对全院2021年度整体工作进行总结,回顾了学院在党建引领、人才引育、学科发展、专业建设、社会服务、业内影响、实践育人、文化建设等方面所做的工作和取得的成绩。他在总结回顾中讲到,2021年是学院深度推进“院办校”改革实践和内涵式融合发展的关键一年,全院上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一体推进党的十九大和十九届历次全会精神、山西省第十二次党代会、学校第六次党代会等重要会议和重大决策部署的深入学习贯彻,亮出高质量发展底色,在各自岗位上奋力追赶超越,助推学院各项工作跑出资环“加速度”,为推进研究应用型学院建设奠定了坚实基础,学院感谢每一位资环人的辛勤付出。

陈斌、刘奋武分别作个人述职述廉报告,其他院领导班子成员以书面报告形式进行了述职述廉。听取述职汇报后,与会人员对学院领导班子和班子成员进行了民主测评。

学校年度工作考核第六组在现场详细查阅了我院各项目标任务完成情况的印证资料,听取了我院主要负责同志的简要介绍,与部分职工开展了谈心谈话,认真对我院党建、党风廉政建设、领导班子建设等各项工作进行了检查考核。