综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
甘肃农业大学资源与环境学院领导专家来我院调研交流 时间:2023-12-09

12月8日下午,甘肃农业大学资源与环境学院柔性引进人才李世清教授、副院长罗珠珠一行7人来我院调研交流。学院党委书记贾昊昱、院(所)长刘奋武、党委副书记张杰、副院(所)长李廷亮、马建芳出席座谈会,学院资环、环科、地信、土工教学系及团委相关负责人参加座谈并陪同调研。座谈会由刘奋武主持。

贾昊昱代表学院对李世清、罗珠珠一行的到来表示热烈欢迎,他表示,希望通过此次调研,双方能互相学习先进做法,汲取经验,加强交流,拓展工作思路,推动共同进步。

刘奋武就学院历史沿革、人才引育、学科建设、专业建设、平台建设、人才培养等整体情况进行详细介绍,并围绕学院国家级青年人才培养、高水平标志性研究成果产出、国际交流合作深度推进等方面表达了合作意愿。

李世清对甘肃农业大学资源与环境学院的长远发展规划进行介绍。罗珠珠介绍了甘肃农业大学资源与环境学院的师资力量、学科建设、专业设置、人才队伍、学生规模等情况。

双方还围绕党建工作、师资队伍建设、学科专业建设、科学研究、平台建设、社会服务及学生管理等方面开展了深入探讨交流。

座谈会后,李世清、罗珠珠一行还参观了黄河农耕文明博物馆、学院农业资源与环境国家级实验教学示范中心、山西农业大学环境监测有限公司及学院部分教学科研平台。