教工活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
学院领导春节前夕开展走访慰问活动 时间:2022-01-17

在新春佳节即将来临之际,连日来,院党委书记陈斌、院长(所长)刘奋武等院领导班子成员,分别走访慰问了学院龙城校区和太谷校区的老领导、老党员、专家学者、先进典型代表以及患病困难职工,提前送上学院关怀和新春祝福。

每到一处,院领导都详细询问大家的生活起居和身体健康状况,并介绍学院一年来的建设发展,认真听取老同志就学院改革发展提出的宝贵意见,祝愿离退休老同志们身体健康、家庭幸福。

学院的改革发展离不开一代又一代资环人的努力付出,离退休老同志们是学院发展的领导者、建设者、亲历者,为学院发展奠定了坚实基础,是学院的宝贵财富。学院将尽全力为离退休老同志们创造良好的条件,希望老同志们继续发扬主人翁精神,一如既往地为学院的发展建言献策,齐心协力把资环学院建设的更加美好。