教工活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
召开落实中央八项规定精神专题会议 时间:2014-12-31

会上,学院党委书记张鹏首先向大家原文传达了按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》及中共山西省纪律检查委员会《关于在元旦、春节“两节”期间深入落实中央八项规定精神加强监督检查的通知》。他要求:一是全体党员要以身作则,带头示范,坚决杜绝公款吃喝、公车私用、互赠红包礼金等违纪行为。二是要认真抓好节假日期间值班值守工作和领导干部带班制,做到及时上报下达,保证信息畅通。三是各党支部要迅速召开“两节”期间落实中央八项规定专题部署会议,认真学习(晋纪发[2014]4号)《通知》精神,给全体党员干部“敲警钟、上发条”,持之以恒的抓好中央八项规定。四是加强监督检查,推动工作落实。学院副院长樊文华带领大家原文学习了习近平总书记关于《严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》的讲话。