学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【学生活动】举办金瓯奖学金颁奖仪式暨考风考试动员会 时间:2019-06-21

6月21日下午,资环院在书林堂举办金瓯奖学金颁奖仪式,金瓯集团总工程师常红林、人事处处长唐嘉玲女士,山西农业大学校团委书记朱江,学生处副处长冯巧兰,资环院党委书记张鹏,院长毕如田,党委副书记韩明,副院长樊文华出席会议,各年级班团,学生干部,党员到场参与。

毕如田宣读了金瓯奖学金评定委员会决定,分团委书记张杰宣布了获奖名单,与会家冰与领导为获得奖学金学生进行了颁奖。张鹏表示,从资环院建院到高学历人才大规模输出,说明了我学院特别注重学院内涵发展,在之后的日子里也会不断加大人员的培养;代表学院对金瓯集团长期以来关心和支持表示衷心感谢,也对获奖的学生表示了热烈祝贺。张杰老鼓励大家继续努力,要以获奖同学为榜样,发扬资环院内积极进取,不怕困难的精神。

颁奖结束后,学院进行了考风考试动员。韩明宣读了《山西农业大学学生违反考风考纪的处理决定》,就考试中出现的违纪行为进行了说明。樊文华宣读了《资源环境学院加强考风考纪建设实施意见》,并讲到加强考风考纪建设是加强学风建设的重要内容和关键环节,为进一步严肃考风考纪,我院将加强贯彻落实相关规定,如发现考试作弊现象,将对涉事学生进行处理,绝不包庇。毕如田指出去年考试中存在的不足,希望同学们能够端正态度,积极复习,诚信考试。(资环院)