学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【团学工作】组织大一各班开展主题班会 时间:2019-05-23

近期,资环院分团委组织大一各班于资环楼401会议室开展主题班会,分团委书记张杰老师及辅导员祁静静到场参加。

会上,各班班团针对过去一学年自己的工作进行述职,在工作、学习、日常生活方面阐述了自己的不足与缺点。随后,张杰老师叮嘱同学们一定要珍惜时间,把握自己的空余时间,努力学习,对于社团、学生会活动一定要积极参与,提高自己的综合能力。最后,祁静静老师针对过去一年同学们的学习成绩、生活实践等方面作出了具体讲述。另外,她强调班团一定要严格要求自己,自觉起到模范带头作用,主动承担起自己的责任。

通过此次班会,使同学们对班里的情况有了深入的了解,对于之后的学习计划也有了明确的规划。同学们纷纷表示在今后的学习生活中会更有条理、更有目标度过自己的大学生活。(资环院 朱俐蓉)