学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【资环院】举办“家乡秀”活动 时间:2018-04-16

【资环院】举办“家乡秀”活动

412日晚八点,资环院分团委学生分会于资环楼401会议室举办家乡秀活动。一百余名同学到场观看。

此次活动以最美家乡秀,万里故乡情为主题,活动现场共有10名同学介绍了自己的家乡。活动中,同学们以PPT的形式展示出了自己家乡的风采特色。他们为大家详细介绍了家乡的习俗、美景、美食以及人文情怀等,并带着自己家乡的特产进行展示。接着,这10位同学给大家带来了精彩的方言朗诵,把活动推向了高潮。台上的每一位同学,用他们的独特视角,传达着自己家乡的特色文化。

最美家乡秀,万里故乡情。此次活动促进了同学们之间的相互交流,进一步加强了同学们对自己家乡的热爱之情,扩大了知识面,让同学们更深入的了解了各地风俗文化及历史名胜。(资环院  陈小琪)