学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
我校首届“资环杯”男子排球邀请赛顺利开幕 时间:2015-10-29

10月28日,由资环院主办的首届“资环杯”男子排球邀请赛启动仪式在排球场隆重举行。校团委书记秦刚、体育教学部主任王文清、资环院党委书记张鹏、院长洪坚平、党委副书记辛艳伟和体育教学部梁文魁老师与各院参赛队员代表共同出席仪式,启动仪式由资环院分团委书记张杰主持。

首先,资环院党委书记张鹏老师对本次男排邀请赛致开幕词,他表达了对首届“资环杯”男排邀请赛的期待与祝福,同时也强调了比赛“友谊第一,比赛第二”的宗旨,诠释了举办本次男排邀请赛的意义。随后,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。最后,资环院院长洪坚平老师向观众展示了奖杯,并向裁判员赠球,体育教学部主任王文清老师宣布第一届资环杯男子排球赛正式开幕。

启动仪式结束后,资环院代表队与城建院代表队为大家带来首场排球比赛,据悉,参加本届“资环杯”男子排球邀请赛的其余11支各学院代表队也将陆续展开角逐,为大家带来精彩纷呈的排球赛盛宴。

(资环院 何旭亚)