学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
心心相映情暖资环 师生携手共迎新春 时间:2012-01-05

12月22日晚,资源环境学院2012年“心心相映 情暖资环”元旦晚会在我校大学生活动中心激情上演。校团委书记冀建峰、副书记李平则、校长办公室常务副主任陈明华、校招生办公室副主任周孝、教务处考试中心主任郭志凯、校就业办、兄弟学院分团委代表以及资环学院各党政领导与全院同学一同观看了演出。

在开场舞《body rock》结束之后,晚会正式拉开帷幕。本次晚会共有15个节目,全场演出高潮迭起,掌声、欢呼声不绝于耳,其中民舞《源》、华尔兹《水晶》、三句半《大学小事》赢得了大家的一致好评。伴随着《爱》的合唱,资源环境学院2012元旦晚会圆满结束。

本次晚会的成功举办不仅给学生们提供了展示自我的平台,也让同学们充分感受到了大学生活的多姿多彩。相信在学院师生的共同努力下,在资源环境学院这个温馨的大家庭里,同学们必将继续秉承资环学子的优良传统,努力奋斗,共铸辉煌!