学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
资源环境学院成功召开“成功者之路”报告会 时间:2011-11-13

在张杰老师的简单介绍后,报告会也正式开始。孟繁华院长从土地资源管理工作所面临的形势和任务,以及对后来者的几点希望三方面展开了交流。她从其形势上又将其划分为当前的政策和目的两部分,并具体阐述了四点政策与四点目标。同时,又将现阶段土地资源的业务工作作了具体的总结,分为土地规划、土地调查与遥感监测和农用地分等定级与产能核算等,随后有针对各方面进行了详细地讲述。最后,孟院长希望同学们能够全方位提高自己,抓紧大学的美好时光,练好基本功,同时要求大家要有责任心和使命感。孟院长既有理论的深度,又有实践的广度的报告得到大家的一致认可,赢得同学们一次次热烈的掌声。