学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
缤纷社团,畅想青春 时间:2011-10-30

同时,为补充新鲜血液,壮大社团力量,扩大各社团的影响力,各个社团都在宣传方面做了充分的准备工作,并在社团部的统一组织下进行了有序的会场布置。各社团以海报、图片、小制作、现场表演等多种方式宣传本社团的工作内容和主办活动,以本社团最具独创力的活动为主,充分展示了社团的实力,同时吸引了大批新生的加入。使他们在了解和加入社团的同时也充满着期待。各社团负责人为上前咨询的同学做了耐心细致的讲解,并展示了他们的独特才艺。例如棋类社团精湛的棋艺,书画社团偏凉的书法,还有动感的街舞表演等,充分展示了大学生活的魅力,令人折服。还有资环院心律协会为大家呈现的“让绿色永存”展板,为扩大影响力,他们为同学们准备了漂亮的树叶,并将心愿写在上面,召同学们一起加入到环保活动中来。新生在虚心听取了各个社团的介绍之后,认真思考权衡并选报了自己感兴趣的社团。