学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
用心灵感召,让梦想放飞 时间:2011-10-25

大学生校园器乐大赛是本届科技文化艺术节的重要组成部分,内容高雅、形式新颖。比赛开始,随着口琴独奏《老男孩》的声音,优美的旋律回荡在同学们耳边,拉开了本次大赛的序幕。随后同学们各自登台演出,大展才艺,比赛迅速进入了高潮。一曲曲音乐都是选手们用心演绎的,选手的激情越来越高,动人的曲调萦绕耳畔,升温了比赛现场的气氛。据悉,本次器乐比赛乐器种类丰富,有西洋乐器、民族乐器,包括钢琴、萨克斯、古筝、葫芦丝等。这些参赛的选手们用心为我们献上了一台高水平的比赛,也给我们带来了很多惊喜以及快乐,带着我们来到了一个个美丽的境界,现场不时传来观众一阵阵的欢呼和掌声,久久不散。比赛最后,经过紧张的评选,来自园艺学院的景维坤以9.44的高分若获本次比赛的一等奖,二等奖的获得者为文理院的姚越、赵晟和食品科学与工程学院的司嘉静和岳忠孝,三等奖最终由来自林学院的谢方舟和信息科学与工程学院的张跃骞捧走。