所获荣誉 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 所获荣誉
荣获“流光溢彩,魅力青春”健美操大赛二等奖 时间:2017-06-16

6月15日晚7点,由山西农业大学校团委主办,校学生会和大学生艺术团承办的“流光溢彩,魅力青春”健美操大赛在大学生活动中心正式拉开帷幕,我院的《金峰烈焰》以9.61分夺得本次比赛二等奖。

本次比赛共有14支队伍参赛,随着动感的音乐,同学们之间默契配合,高难度的技巧和整齐划一的动作赢得了观众们的阵阵喝彩。我院同学以最饱满的热情和最佳的状态,向观众们充分展现了资环学子的青春活力,让观众们看到了健美操中力与美的完美结合。通过本次比赛,丰富了同学们的课余生活,鼓励同学们积极参与体育锻炼,展现出我院学生的青春活力与靓丽风采。

最终,农学院获得本次比赛的一等奖,资环院和林学院获得二等奖,经管院、生科院、软件院、城建院获得三等奖。(资环院 张露尹)