第六届“资环杯”男子排球邀请赛圆满闭幕 时间:2020-11-05

11月4日上午十二点,第六届“资环杯”校级男子排球邀请赛闭幕式在大操场排球一号场举行,此次赛事正式落下帷幕。

出席本次闭幕式的老师有:研究生院院长刘文忠老师,资环院党委书记陈斌老师,动科院党委副书记张元庆老师,校团委副书记白益磊老师,研工部副部长姜红军老师,体育部副主任郝建峰老师,动科院党委副书记辛艳伟老师,动医学院党委副书记毛晓霞老师,草业学院党委副书记姚琦老师,资环院党委副书记李晓军老师主持本次闭幕式。

本次比赛成绩由校体育部副主任郝建峰老师宣布:农学院获得精神文明奖,资源环境学院获得本次比赛季军,动物科技学院获得本次比赛亚军,研究生院代表队获得本次比赛冠军。

郝建峰老师宣布比赛成绩

老师为优秀运动员颁奖

优秀运动员获奖

优秀裁判员获奖

资环院获得季军

动科院获得亚军

陈斌书记祝贺研究生院代表队获得本次比赛的冠军

研究生队获得冠军

最终,在热烈的掌声和欢呼声中,本次“资环杯”男子排球邀请赛顺利落幕。本次邀请赛增强了我校学生的凝聚力和自信心,为我校排球运动发展注入了强劲动力,各位同学也表示将会更加努力训练,继续发扬运动精神,顽强拼搏,奋力进取!