【团学工作】召开新学期学生干部工作部署会议 时间:2019-08-20

8月20日下午,资环院于资环楼401会议室组织召开新学期学生干部工作部署会议,本次会议由分团委书记张杰老师主持,分团委副书记魏武斌老师,辅导员杨润老师、胥璇老师、胡志霞老师出席会议。

会议开始后,分团委书记张杰老师首先对新一届学生干部的上任表示祝贺,后又着重阐述了担任学生干部的目的,意义以及肩负的责任,并呼吁同学们积极进行实践,而学生最好的实践就是学习,要通过学习充实丰富自己。其次,分团委书记张杰老师部署了2019级新生入学迎新工作,要求同学们要有好的精神面貌,以热情负责的态度迎接新同学,在接待工作中坚守自己的原则,有“礼”亦有“理”。随后,分团委副书记魏武斌老师发表讲话,指出同学们担任学生干部最重要的就是责任心与态度,要积极把握机会,锻炼自己。辅导员杨润老师也表达了对于同学们的肯定,并表示自己作为新生辅导员对于迎新工作的期待。最后,两位辅导员老师胥璇老师、胡志霞老师发言,她们表达了自己对于前辈老师们的尊重,希望今后可以多多向前辈老师们学习,在资环院这个大家庭里发光发热。

本次会议旨在促进新学年学生工作的顺利进行,充分做好迎接新生工作的准备工作,树立我院良好形象,让新生感受到资环大家庭的温暖。(资环院 胡瑞龙)