【学生活动】举办毕业生晚会 时间:2019-06-21

6月20日晚,资环院在实验大楼致远堂举办“盛夏六月梦,相约资环情”第三届雨晨之夜暨2019届毕业生晚会,校学生处、校团委和各院分团委领导以及我院党政领导莅临本场晚会,大部分毕业生到场参与。

学院老师表达了对毕业生的衷心祝福,希望他们可以在以后的日子里不忘初心,牢记自己的责任与使命;大四学生代表表示,在大学获得了人生中的新体验,新希望,新追求,在这里,他重新认识了自己,也找到了自己新的发展机会。晚会在《Summer》中火爆开场,接踵而至的合唱、舞蹈、情景剧、朗诵等节目彰显艺术色彩,赢得在场观众的阵阵掌声。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,老师寄语勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在吉他伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。(资环院朱俐蓉)