【学生活动】举办英文“朗诵、配音、歌曲”活动 时间:2019-04-27

4月27日晚,资环院学生分会于资环楼401会议室举办英文作品朗诵、英文电影配音、英文歌曲演唱为主题的表演活动。

活动中,同学们积极参与,以优异的表现为同学们带来一场英语文化盛宴。首先是英文作品朗诵,表演者根据青春、梦想等正能量的主题,选取优秀作品,抒发自己的感情;其次是英文电影配音,同学们以自己的方式为经典电影片段配音,还原旧时现场;最后是英文歌曲演唱,各位参赛者以独唱或组合的形式献上优美的歌曲,将语言美与音乐美融为一体。

本次活动通过多种方式,培养了学生对英语学习的热爱,提高了英语实践的能力,展现了我院学生的风采。(资环院 陈小琪)