【学生活动】举办计算机二级培训讲座 时间:2019-03-24

3月24日下午三点,为了对同学们的计算机二级考试提供帮助,资环院组织学生于资环楼401会议室召开计算机二级培训讲座,60余名同学到场参加。

本次培训主要针对考试难点C语言,根据试卷形式,选取典型例题,从选择题、填空题等为同学一一进行指导。讲解过程中,老师深入浅出,讲解透彻,丰富的例题和直观的图解打消了同学心中的疑问。讲座中老师一一理清了所选例题中的重点和陷阱。对于难题,老师帮助同学理清思路而又不完全点破,给同学留下了自我思考的空间。对于简单题老师又告诫同学不要大意失分。讲座期间,老师妙语连珠引来同学的阵阵笑声,加深了同学对知识的理解,为同学们建立了良好的自信心。

最后,老师预祝大家在即将来到的计算机二级考试中取得满意的成绩。(资环院 吴亚萍 朱俐蓉)