【学生活动】举行“清洗球台大作战”活动 时间:2019-03-23

由于乒乓球台时常会有灰尘堆积,但没有专人清理,影响了同学们日常的娱乐练习。3月23日上午10点,资环院青志实践部在谷园西侧乒乓球台和文体馆对面乒乓球台处清洗乒乓球台,青志实践部全体成员都参与该项活动。

活动中,同学们分工明确,合作默契,男生女生都带好了工具,分为两组行动,先用扫帚扫除固体垃圾,然后用抹布将乒乓球台擦拭干净。在活动过程中不时有同学向青志实践部的干事表示感谢,并有部分同学加入青志实践部一起清洗球台。最后大家清除海报并合影留念。

本次活动提升了大家的劳动热情和团队协作能力,也提升的同学们运动的热情,并延长了器材的使用寿命,为农大学子提供舒适的运动环境。(资环院 慎志杰 李佳)