【学生活动】开展“文明修身我先行,砥砺品行树新风”主题团日活动 时间:2019-03-24

3月24日,资环院团支部于院内开展“文明修身我先行,砥砺品格树新风”主题团日活动,16、17、18级全体学生踊跃参加。

活动中,学生干部积极响应团支部的号召,发挥先锋模范作用,带领全体学生进行环境卫生清理大扫除,起到了很好的表率作用。全体同学齐心协力对院内的卫生死角进行彻底清扫整改,将长期无人清理的墙面、垃圾清扫干净,将附近路灯擦拭干净,此次活动旨在加强卫生治理工作,从而营造一个洁净舒适的学习环境,提高学生的服务意识,增强学生干部的思想觉悟。

本次清扫活动有助于改善校园环境卫生状况,让我们的校园看起来更加整洁、舒适,激发同学们爱校如家的思想,增强学生环保意识,让同学们从小事做起,爱护校园环境,从身边事做起,为校园的整洁贡献出自己的一份力量,更为能创造出更加洁净、优美、舒适的学习环境打下良好的基础。(资环院 陈小琪)