【团学工作】召开新学期学生工作部署会议 时间:2019-02-24

2月24日下午6点,资环院在资环楼401会议室召开了新学期学生工作部署会议。资环院党委副书记韩明,分团委书记张杰,分团委副书记魏武斌及学院主要学生干部参加了此次会议。会议由分团委书记张杰主持。

会上,张杰老师对班团干部提出了三点要求,第一要求各位干部增强服务意识,对开学各项事宜做好安排引导;第二要求各位干部提高自身责任感和使命感,担负起应有的责任,确保新学期学生工作顺利进行;第三要求各位干部做好新学期的工作计划,对未来工作做好详细安排。同时对学生报道、宿舍安全隐患排查等具体工作进行了安排。

魏武斌指出,学生干部应迅速调整状态,联系同学感情,摸清班内同学动向,确保学生安全、顺利进行学习生活,营造积极向上的班风,与此同时以身作则,做好本职工作,为学院工作顺利开展打下良好基础。(资环院 晋一然 张雪岩)