【学生活动】山西农业大学“移动杯”校园文化节艺术文化系列活动之健美操大赛——魅力资环,藏龙卧虎 时间:2011-11-08

11月5日晚,由校团委主办,园艺分团委承办的山西农业大学“移动杯”校园文化节艺术文化系列活动之健美操大赛在大学生活动中心隆重举行。本次活动以“让青春更精彩”为主题,充分展现大学生活风采。出席本次比赛的嘉宾有:山西农大校团委书记冀建峰、山西农大校团委副书记李则平、山西农大校团委副书记朱江、山西农大校团委副书记白益磊、山西农大校团委副书记陈瑞峰、园艺学院党委副书记高俊杰、资环院分团委书记张杰、信科院分团委书记宋建斌、经贸院分团委书记王臻、动科院分团委书记弓俊红、工学院分团委书记梁海峰、农学院分团委书记冯伟、园艺学院分团委书记冯涛。