综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
校党委常委、副校(院)长张富强深入资环学院开展主题教育专题调研座谈 时间:2023-06-15

615日下午,副校(院)长张富强一行深入资环学院,围绕“进一步深化后勤管理体制机制改革 提升多校区后勤管理服务和保障水平”专题,开展主题教育调研座谈会,听取学院师生代表意见建议,并实地走访了学院实验室、试验站,学校后勤保卫部相关负责人陪同,学院班子成员、师生代表20余人参加会议。

与会的师生代表围绕学校(院)工程建设、维修项目推进、校园环境卫生、水电暖保障、公寓服务、餐饮服务、物业管理、治安消防、信息化建设等方面好的做法、存在的问题、合理的建议等方面进行了交流发言,并逐一填写了关于提升学校后勤管理服务和保障水平的调查问卷。

张富强详细听取了师生们的意见和建议,逐一对师生们提出的具体问题给予了解释答复,并详细向大家通报了学校后勤工作的推进情况和规划部署情况。他指出,开展本次专题调研是深入落实校党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和大兴调查研究的重要举措,目的是为了更好地服务我校广大师生,推进我校后勤保障和服务水平再上新台阶。学校后勤工作是学校工作的重要组成部分,是学校教育教学、科学研究、社会服务安全稳定运行的重要保证,针对今天征集的意见建议,学校将进行专项研究,对于发现问题能当下改的,将立行立改、即行即改,属于需要长久努力、需要未雨绸缪的,将拉出问题清单,明确整改期限,推动长期整改。同时,他对资源环境学院近年来推进校院合署改革的成效和在学科建设、人才培养等方面取得的突出成绩给予充分肯定,他希望资源环境学院能进一步提高政治站位,增强做好服务保障工作的自觉性和坚定性,与后勤保卫部有效沟通、加强联动、密切配合,在持续推动校院合署改革向纵深发展的关键时期,共同努力推动学校后勤保障工作取得新的更大的成绩,不断夯实学校高质量发展的基础。

张富强一行还实地走访了资源环境学院实验室和试验站等,听取了学院关于试验站建设的相关汇报,查看了实验大棚、实验用房、污水处理设备等,召开现场办公会,推动解决相关问题。