综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
就业创业报告会 时间:2022-11-17

11月17日下午,我院2015级校友,山西众航云创云创科技有限公司总经理杨真位线上为我院2023届毕业生作就业创业报告。报告会由分团委副书记杨润主持。三百余毕业生参加了此次报告会。

杨真位围绕“父母之恩”、“贵人之恩”、“学校之恩”,结合自身的创业经历,从为何创业、如何创业、如何应对创业中遇到的困难等方面分享了自己的创业心得。他谈到,广大学生要心怀善意、懂得感恩;要努力学习,树立远大理想;要艰苦奋斗,用实际行动实现人生目标。他希望同学们能够珍惜大学时光,刻苦学习,奋发进取,不断拓展成才途径,提高自身综合素质,积极就业创业,奉献社会,实现自己的人生价值。

我院始终将毕业生就业创业工作作为学校的头等大事来抓。按照“全员参与、全程关注、全面指导”和“信息化、精准化、个性化”相结合的工作理念,不断提高人才培养质量,全面提升学生就业创业竞争力,毕业生就业创业稳中向好。