设为首页 学校首页 学院首页 加入收藏 常用链接
站内搜索:
 首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 规章制度 | 实验室设置 | 实验教学资源 | 教研成果 | 校外实习实践 | 虚拟仿真实践教学 | 下载中心
当前位置: 实验教学中心>>首页>>通知公告>>正文
校教学督导组来我中心指导土壤与肥料公共实验室建设工作
2019-07-12 10:20

710日上午,校督导组一行八人在组长武星亮教授的带领下莅临我院指导土壤与肥料学公共实验室建设工作。学院院长毕如田,副院长樊文华及实验室相关负责人配合检查指导。

首先,督导组在学院302会议室听取了学院关于土壤与肥料学公共实验室运行情况的汇报。会上,毕如田院长首先代表全院教职工对督导组一行的到来表示热烈欢迎,并对学院近年来的发展情况做了详细介绍,希望学校在教学、科研等方面给予我院更多支持。樊文华副院长从土壤与肥料公共实验室基本情况、目前运行情况及运行中存在的问题等三个方面做了必要的汇报。

会后,院领导及实验室相关负责人陪同校督导组对我院土壤与肥料学公共实验室进行了参观,参观过程中,督导组成员对实验室安全管理特别是学院安全责任书的签署、安全防护设施的建设等工作给予了高度的评价,同时也为土壤与肥料学公共实验室下一步的发展提出了宝贵意见。

版权所有:农业资源与环境实验教学中心 地址:山西省太谷县 邮政编码:030801 Email:info@sxau.edu.cn (晋)ICP备05000473号
Copyright© 2014 ShanXi Agricultural University Asll Rights Reserved