设为首页 学校首页 学院首页 加入收藏 常用链接
站内搜索:
 首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 规章制度 | 实验室设置 | 实验教学资源 | 教研成果 | 校外实习实践 | 虚拟仿真实践教学 | 下载中心
当前位置: 实验教学中心>>首页>>通知公告>>正文
资环学院举行教学评估动员大会
2018-01-08 12:04
    1月2日下午4点,资环院于资环楼401会议室举办资环院教学评估动员大会。资环院党委书记张鹏、院长洪坚平、党委副书记韩明、副院长毕如田、樊文华及全体老师参加了此次会议,会议由张鹏书记主持。

会议开始,毕如田传达了学校教学工作会议的精神,他提到,近年来,学院教学资源环境不断改善,办学质量获得有效整合,师资力量逐渐增强,教学工作取得了巨大的进步。同时,他对学院内仍旧存在的问题和不足进行了总结,为日后的教学工作提出了主要任务和发展方向,力求资环院能够更进一步的发展,要求老师们要真抓实干,自己与自己作比较,切实做好教学评估工作,并对期末试卷的批阅规范性,给分的公正严谨性也向老师们提出了要求。

樊文华就学院内教师科研工作做出了总结,鼓励老师们做好科研工作,以科研成果来促进教学质量的进行,支持老师们通过申请各类基金来促进教学环境教学质量的改善。

韩明再次强调安全问题,特别是实验室、学生宿舍安全,提醒大家注意防火、放盗,年末要做好相关总结工作。

洪坚平强调学院老师们要做好教学工作,提高论文质量,并提前为教学评估工作做好准备。

会议最后,张鹏书记对会议提出的问题进行了强调和总结发言,进一步阐述了学校教学工作会议所提出的建议和要求,要求老师们提高教学水平和教学质量,圆满完成教学评估工作。

版权所有:农业资源与环境实验教学中心 地址:山西省太谷县 邮政编码:030801 Email:info@sxau.edu.cn (晋)ICP备05000473号
Copyright© 2014 ShanXi Agricultural University Asll Rights Reserved