办公室 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 办公室
资源环境学院党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定 时间:2021-07-01

为庆祝中国共产党成立 100 周年,充分展示我院先进典型的精神风貌以及广大党组织和党员干部在各项工作中取得的丰硕成 果,大力弘扬信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高 品格,在广大党员中形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,激励各级党组织和广大党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力开创学院“院办校”改革发展的新局面。经学院所属党支部和全体师生党员推荐、学院党委研究,决定授予滨等 28 名同志“优秀共产党员”称号,张杰(资环)等 15 名同志“优秀党务工作者”称号,授予教工第一党支部、科研第一党支部等 2个支部为“先进基层党组织”称号。

希望受表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范引领作用,扎实工作、奋发有为、再创佳绩。全院 广大党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,坚定理想信念,保持对党忠诚,践行党的宗旨,积极干事创业,更好发挥党员先锋模范作用。学院各所属党支部要向受表彰的先进集体学习,全面贯彻新时代党的建设总要求,切实履行党章规定的各项职责,深入学习贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,带头贯彻执行党的理论和路线方针政策,团结和带领党员群众在推动教育事业发展、服务师生群众、校院合署改革等方面努力创造一流业绩,以优异成绩迎接建党 100 周年。