综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【综合新闻】召开迎新工作会议 时间:2018-08-25

为了切实做好我院迎新工作,树立良好的形象,确保新生顺利入学。8月23日下午,资环院在资环楼401会议室召开了2018年资环院迎新工作会议。资环院党委书记张鹏,院长毕如田,党委副书记韩明,副院长樊文华、刘奋武,分团委书记张杰及全体辅导员老师参加了会议。

会议中,张鹏书记对迎新工作做了总体部署。他强调,安全问题是重中之重,要加强安全防范,排除一切可能出现的风险事故,制定应对措施,细致耐心的做好组织和宣传工作,为新生提供一个安全的环境。

韩明书记向各项迎新工作负责人提出了三点要求,一是关爱困难学生,做好新生入学绿色通道工作;二是妥善安排住宿,做好新生入住公寓工作;三是细致热情迎新,做到替学生着想、与学生方便、为学生服务。

张杰老师提出,大家要高度重视此次迎新工作,通力合力,在迎新工作中做出资环特色,让全体新生感受到学院的热情与关怀,确保迎新工作顺利、安全、有序的进行。(资环院 介景格 尚一儒)