教工活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
院党委组织开展学习讨论落实活动 时间:2014-12-30

12月26日上午,资环院在院401会议召开全院大会,传达学习讨论落实活动精神,院党政领导及全体教职工参加了会议。

会议上,院党委书记张鹏简要介绍了校党委举办的为期三天学习讨论落实活动集中研讨班的主要内容,传达了校党委书记石扬令在活动总结大会上的讲话,并结合学院实际情况,进行了具体部署和安排。

首先,全院职工,特别是党员干部要在“学习讨论落实”活动中认真学习,凝聚共识,院党政领导、支部书记、系主任等要以身作则,以上率下,迅速把思想和行动统一到校党委的决策部署上来。其次,在全院营造学习讨论落实活动的良好氛围。院党委专门为大家配发了学习资料,成立党员学习室,制订院党委“学习讨论落实”活动方案,通过一系列活动掀起学院学习讨论落实活动的高潮,确保活动取得实在的成效。

会议强调,面对新形式,全院教职工要有高度的政治责任感和历史使命感,严格按照校党委的整体部署,高标准、严要求、不折不扣完成资环院的各项工作任务。(资环院 潘艳斐)