学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【团学工作】开展宿舍卫生安全检查工作 时间:2019-11-05

11月3日至5日,资环院党政领导以及分团委老师对大一至大四学生宿舍以及研究生宿舍,进行卫生和安全检查。

在检查过程中,院领导对宿舍卫生情况、违规使用电器以及私拉乱接电线的情况进行了重点检查,反复叮嘱学生要遵守宿舍安全守则,提高自身的安全意识,注意防火、防盗、加强自身财务安全,禁止使用大功率违章电器。分团委老师与同学们进行了深入交谈,关心同学们的学习状况,提醒同学们要合理安排时间,认真学习课业知识,提醒同学们在季节交替时,要注意身体,预防感冒。

在本次检查过程中,排查了宿舍中的安全隐患,同学们积极配合,认识到了宿舍安全的重要性,提升了安全意识。(资环院胡瑞龙)