学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【团学工作】召开宿舍安全工作会议 时间:2019-06-04

6月4日中午,资环院在院401会议室召开宿舍安全工作会议,分团委书记张杰,副书记魏武斌老师,分团委老师祁静静、杨润及全体班团干部到场参加。

张杰结合曾发生的真实安全事故作出分析,重点强调了宿舍电器使用安全及人身安全,希望各位班团能履行职责,率先垂范,带头遵守学校的各项纪律制度。张杰强调,宿舍内禁止吸烟,禁止使用违规电器,禁止使用管制刀具,谨慎使用水果刀等锋利物品,特别提醒班团要以身作则,要多留意安全隐患,避免事故的发生。

魏武斌指出,“校园网贷”不仅影响大学生正常的学业,也让一些家庭背负沉重的债务,大家一定要有自我防范意识,要依法,守法,懂法,用法律的力量打击一切不法分子!(资环院陈小琪)