学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
资环学子获得第二届全国大学生土地利用规划技能大赛三等奖 时间:2019-06-17

6月16日,第二届全国大学生土地利用规划技能大赛在华中农业大学举行。我校资源环境学院张越、杜昊晶、贾娟、杜佳同学的作品《“阖家之乐,世外梨园,花海之畔,三台之巅”——三台村土地利用规划》(指导教师王瑾、郭青霞)在大赛中荣获三等奖。

本次大赛由教育部高校公共管理类学科专业教学指导委员会、全国高校土地资源管理院长(系主任)联席会和中国土地学会土地规划分会主办,由华中农业大学公共管理学院、湖北省土地学会、自然资源部长江中游国土调查监测工程技术创新中心和武汉天恒信息技术有限公司承办,有来自中国农业大学、华中农业大学、南京农业大学、西北农林科技大学、山西财经大学、武汉大学、石河子大学、长安大学和山西农业大学等多所高等院校参赛。(资环院朱俐蓉)