学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
大四毕业生党员召开组织生活会 时间:2013-06-27

为了充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,确保毕业生安全、文明、有序离校,6月26日上午,资环院党委要求4个学生党支部分别召开了2013届毕业生党员组织生活会。学院党委副书记辛艳伟和全体团干辅导员参加了会议。

会上,学院老师对即将离开学校的毕业生党员提出了几点希望:要求全体党员坚定共产主义信念,增强党员意识,时刻从党和人民的利益出发,不管走向什么工作岗位,都要牢记全心全意为人民服务的宗旨;要求所有党员要不断提高自身的科学技能和文化素养,与时俱进,做时代的先锋;希望大家珍惜各种锻炼自我的机会,并能够全面认识自己,找到适合自己的岗位,在新的岗位上创造自己的价值;发挥模范带头作用,积极奉献,努力工作,为社会主义建设奉献自己的力量。

期间,学院老师对毕业生如何转组织关系进行了详细说明,毕业生党员围绕党支部建设、民主测评、党员管理等方面,与参会的各支部书记进行了民主讨论,提出了相应的意见和建议。作为即将离校的毕业生党员,大家分享了自己在大学的收获和成长,并表示会时刻谨记党和学院党支部的教诲,争取在自己的岗位上做出成绩。(资环院闫晋玉)