学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
举办《看电影、学英语》讲座 时间:2013-06-08

6月5日晚,资环院特邀阳光国际教育教学总监张旭东老师来我院做“看电影,学英语”讲座,讲座由资环院辅导员潘艳斐主持,资环院大一全体学生参加。

张旭东老师从大二开始就登上大学讲台为同龄人讲授大学基础英语,高级英语,英语口语等课程;至今已为大,中小学生,成年人做关于英语学习方法的讲座上百场。他结合自己备考英语专业八级的经历,提出了看电影,学英语,从电影中学习地道语言的特色方法。讲座上,张老师还邀请一些中小学生现场展示了他们的学习成果,表演者流利的英语和充满自信的态度,让在场的大学生为之惊叹。

这次讲座让同学们感受到了学习英语的乐趣,提高了同学们学习英语的热情,教会了同学们英语学习的独特方法,提高了我校大学生英语学习的积极性。(资环院分团委)