学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
我院举办“留住精彩,分享感动”摄影作品展 时间:2013-05-08

为了丰富校园文化生活,弘扬“我运动、我健康、我快乐”的体育运动精神,引导广大青年学生积极参与健身运动,资源环境学院以校运会为契机,从5月5日开始在学生餐厅前举办为期三天“留住精彩,分享感动”摄影作品展。

摄影展的照片征集内容包括我院运动员在校运会前期训练和后期比赛时的精彩瞬间、每位后勤工作者和运动健儿带给我们的感动时刻,以及校运会期间我院的特有的资环体育文化特色。

经过精心筛选,共有21张照片被展出,摄影作品吸引了不少同学驻足观看。这些照片通过不同的角度诠释了每个运动健儿的奋勇拼搏、战胜自我的精神风貌,同时也呈现了很多幕后工作者不为人知的辛勤工作。(资环院 白炬)