就业信息 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息
山西一拓国土工程咨询有限公司招聘简章 时间:2021-03-18

公司简介:

山西一拓国土工程咨询有限公司成立于2009年,位于太原市万柏林区漪汾桥西望景路8号浙江大厦,东临汾河,北衔滨河体育中心,南望山西省博物院,环境优美,交通便利。

公司主要从事自然资源开发利用技术咨询服务。主营业务有:

(一)地政服务业务:土地勘测定界,地形图测绘(航测);国土空间规划编制;土地利用总体规划编制;用地专项规划编制;土地复垦方案编制;土地评估,节地评估;不动产登记(确权),数据库建设,自然资源现状调查,地籍变更;土地开发,整理项目(自然资源生态修复项目)可行性研究报告,初步设计及预算方案编制;地质灾害专项调查,地质灾害防治规划编制,地质灾害危险性评估报告编制;申请建设用地预审技术咨询服务;申请建设用地报批技术咨询服务等。

(二)矿政服务业务:矿产资源规划编制;矿山地质报告编制;绿色矿山建设方案编制;矿山资源储量核实报告,储量年报编制;矿山三合一方案编制(开发利用方案,矿山地质环境保护与恢复治理方案,土地复垦方案编制);压覆重要矿产资源储量核实报告编制;申请划定矿区范围技术咨询服务等。

(三)林业规划调查业务:森林资源,野生动植物资源,湿地资源,荒漠化土地调查监测评价;森林分类区划界定;占用征收林地可行性报告编制;森林资源规划设计调查;实施方案编制;林业专项核查;林业作业设计调查;营造林设计;林业数表编制。

(四)建设项目与规划环境影响评价;建设项目环境风险评估;水环境影响评价、水土保持方案、环境影响评价报告、项目可行性研究报告、环境应急预案、土壤调查及修复方案编制;环保工程设计、咨询;环保节能设备的销售、安装;生态保护调查设计及咨询;洪水影响评价;水处理技术研发、设计;地质灾害治理;土壤污染治理。

公司持有土地规划机构等级证书、测绘资质证书、土地评估机构注册证书,土地登记代理机构登记证书,地质灾害危险性评估、勘查、设计资质证书、地质勘查资质证书、林业调查规划设计资质证书、ISO9001证书、环境管理体系、安全管理体系、质量管理体系证书。

几年来,公司不断夯实企业管理基础,建立健全行政管理、财务管理、人力资源管理、技术管理和质量管理五大体系的规章制度。山西一拓国土工程咨询有限公司将一如既往地“关注客户、关注结果,不断提升企业对社会的贡献力”,为客户提供高效、完善的技术咨询服务。

招聘职位及岗位情况:

1、规划专业技术人员(含实习生)

岗位情况:国土空间规划、城市规划、土地利用总体规划编制;用地专项规划编制;土地复垦方案编制;土地现状调查;林业调查规划、使用林地可研编制。

岗位要求:土地管理、城乡规划、建筑学(城市设计方向)、地理信息、资源与环境、环境科学、给排水、电力设计、市政工程、道路交通规划、水土保持、农田水利、林学、生态学、工程预算等相关专业本科及以上学历;熟悉Mapgis、Arcgis、Supermap等专业技术软件。

2、测绘专业技术人员

岗位情况:无人飞行器航空摄影测量与遥感外业、内业;土地勘测定界技术报告编制;不动产登记(确权)、数据库建设、土地现状调查;土地综合整治与生态修复可行性研究报告、初步设计及预算方案编制。

岗位要求:测绘工程、工程测量、地理信息、遥感、摄影测量、地图制图、地籍测绘、土地管理、农田水利等相关相关专业本科及以上学历;熟悉AutoCADOffice等相关专业技术软件;能熟练操作全站仪和GPS

3、地质专业技术人员

岗位情况:绿色矿山建设方案、地质灾害专项调查、地质灾害防治规划编制、地质灾害危险性评估报告编制;矿产资源规划编制;矿山储量年报编制;矿山三合一方案(开发利用方案、矿山地质环境保护与恢复治理方案、土地复垦方案)编制;压覆矿产资源调查/评估报告编制。

岗位要求:工程地质、地质勘查、煤田地质、水文地质、环境地质、采矿工程等相关专业本科及以上学历;熟悉MapgisAutoCAD等专业技术软件。

4、环评技术人员

岗位情况:编制或审核各类项目的环评报告、环境应急预案、建设项目环境保护竣工验收报告等;协助环境评审工作,为各类企业、政府客户提供专业的环评政策咨询、技术建议指导。

岗位要求:环境工程、环境科学、环保相关专业,本科以上学历;具有环境工程、咨询技巧等相关知识;熟练使用GISCAD等专业技术软件和环评应用预测软件;良好的沟通协作能力;具有注册环评工程师或其他执业资格证书者、环评相关经验者优先。

5、林业技术人员

工资待遇:4000-6000

岗位情况:林业调查规划、占用征收林地可行性报告编制、采伐设计、森林资源规划调查等。

岗位要求:林业、园林、生态、水保、森保等相关专业,本科及以上学历;熟悉GIS、CAD等专业技术软件。有林用地调查设计、可研编制经验的优先考虑。

6、水保技术人员

工资待遇:4000-6000

岗位情况:水土保持方案编写、监测及评估验收。

岗位要求:水土保持相关专业,本科以上学历;熟悉相关行业法律法规,熟悉CAD等专业技术软件。

一:工作地点山西省太原市

二:工作时间:8小时制,每周工作5.5天,法定节假日休息

三:福利待遇

1、缴纳五险一金,接收档案及户口