就业信息 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息
广西净宇环境工程有限责任公司招聘公告 时间:2012-03-05

广西净宇环境工程有限责任公司成立于1999年,注册资金2000万元人民币。公司总部位于南宁,下设七个部(室)和一个设备厂,并先后成立了桂林分公司、珠海分公司、梧州分公司和武汉分公司等。公司经营范围包括:(1)各类工业废水、生活污水及城市小区生活污水处理和运营;(2)垃圾填埋场的建设和运营,医疗废物的处理;(3)各类沼气建设、节能减排等工程;(4)环保设备的开发、生产及购销、安装及调试等;(5)投资业务等。公司重点发展方向是废水治理的研究、设计、安装、调试和运营;另一个重点研究发展领域是生活垃圾的无害化处理、垃圾转运站的建设、医疗废物的处理、垃圾渗滤液处理等的研究、设计、施工、调试和运营;随着市场需求和公司业务不断扩大,投资项目已成为公司的第三个重点发展领域。净宇是广西唯一一家同时拥有“环境工程专项设计乙级资质、环保工程专业承包贰级施工资质、国家环保总部颁发的环境污染治理设施运营甲级资质”的环保企业,在环保领域特别是酒精废水处理方面创造了良好的业绩。