山西农业大学资源环境学院2023级新生官方资讯渠道在这里 时间:2023-08-06

亲爱的大一新生们,当你们收到录取信息,恭喜你们将步入一个新的人生旅途。绿树成荫,鸟语花香。暑假的资环学院静候来自全国各地的优秀新生。

大学是人生的新起点,新征程。愿你们带着新的希望,以梦为马,不负韶华!开学季尤其是大家入学报到,是所有新生和新生家庭最关心、最在意的头等大事,也是学校和学院喜迎新生力量的重要时段,同时也是不法商家和人员最活跃、新生及其家庭被骗被盗的高发期。目前在微信、QQ、贴吧等平台上,假借“农大资环”的名义创建“咨询群”等群聊群组,这些账号发布的内容鱼龙混杂,不乏有可能涉嫌违法搜集个人信息的链接,误导广大新生和家长。

请同学们主动关注学院官方账号,仔细辨别各类新媒体账号,通过官方渠道获取信息。勿轻信非官方平台发布的校园资讯,勿点击非官方平台放置的陌生链接,勿泄露个人信息包括身份证号、银行卡号等,勿陷入非官方平台营销“陷阱”!

认准学院官方公众号可通过查阅该账号主体是否为“山西农业大学资源环境学院”或是否有山西农业大学资源环境学院的认证。

官方咨询平台

资源环境学院2023级学生家长群