学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
排山倒海、扣出风采——资源环境学院女子排球队夺得校园女子排球赛亚军! 时间:2023-06-08

山西农业大学女子排球赛于6月7日落下帷幕!学院女排以奋勇拼搏、奋力争先的钢铁意志,在赛场上大展身手,最终夺得本次比赛的亚军!本届校园女子排球赛自2023年5月29日至6月7日期间举办,共历时10天,学院女排队员前五战全捷、一路高歌,并在赛场上以“分分必得,不畏强敌,所向披靡”的竞技状态,充分展示了资环女排团结协作、顽强拼搏的精神气质。

6月7日,经过十天的层层角逐,资源环境学院与农业经济管理学院来到了冠军争夺。赛前热身环节,决赛的氛围在观众的呐喊声、加油声中被逐渐点燃。伴随一声哨响,决赛正式开始,赛场上,参赛队员腾空而起,发球、拦球,两队各不相让,不甘示弱,排球在两方队员的击打下,不停跳跃,队员们全力争胜,猛烈进攻,严防死守,配合默契,你一球我一球,你一分我一分,得分不分上下。易边再战,两队强强交锋,比分紧紧相逼,交替上升。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。

祝贺声和欢呼声响彻球场,终场哨声为本次扣人心弦的排球比赛画上了休止符。在10天的赛程中,呈现了一场又一场洋溢着青春、热血的精彩比赛。球场上,每位排球队员都展现了他们的精湛球技和体育热情,每一滴汗水,都是看得见的精彩!我们相信,他们会把球场上不畏艰难、团结拼搏的体育精神带到生活中去,带到学习中去,满怀期待奔向下一场胜利。

赛场是一个窗口,踟蹰不前、犹豫观望从来不是资环的个性,挺膺担当、奋发作为才是刻在资环骨子里的执着,资环学子怀揣梦想、心向阳光,比学赶超、争先进位,必将在立志强农兴农的伟大实践中汇聚起磅礴力量!