资环院举办首届师生篮球友谊赛 时间:2023-04-20

为丰富资环院师生课余文化生活,增强团队精神和集体凝聚力。学院于4月19日下午,成功举办了首届师生篮球友谊赛。

伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的活力,双方队员迅速进入状态。

赛场上每位队员都有着精彩的表现。学生们每一个动作都洋溢着青春的气息,老师们也奋勇拼搏,他们步伐有力,运球、上篮、投球、过人,展现出极佳的赛场判断。所有参赛队员全力以赴,以精湛的技术和默契的配合为大家献上一场体育盛宴。比赛初始双方交替得分,每一次进球都牵动着观众的心。最终随着比赛结束的号声响起,学生队以6763的比分赢得比赛,每位选手都是赛场上的MVP

精彩的比赛博得了热烈的掌声与呐喊声,赛后双方队员互相击掌拥抱,向对方的表现致以鼓励和尊重,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

本次篮球赛的顺利开展,丰富了同学们的课余生活,增强了我院师生之间的凝聚力与向心力,同时也促进了老师们和同学们的交流,展现了资环人团结一心奋发向上永不言弃的精神风采。