学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
第六届“资环杯”男子排球邀请赛今日开赛 时间:2020-10-28

经报请学校批准,第六届“资环杯”男子排球邀请赛今日开赛。10月28日上午10点30分,第六届“资环杯”校级男子排球邀请赛开幕式在大操场排球一号场隆重举行。

出席本次开幕式的老师有:体育部党委书记张鹏、资环院党委书记陈斌、校党委学生学工部副部长冯巧兰、学工部副部长贾昊昱、校团委副书记白益磊、体育部副主任郝建峰、体育部党委副书记李连旺、动科院党委副书记辛艳伟、资环院副院长刘奋武、党委副书记李晓军、副院长程永钢。资环院分团委书记张杰主持本次开幕式。

开幕式流程

陈斌老师致开幕辞

裁判代表张睿同学宣誓

运动员代表焦金涛同学宣誓

张鹏书记宣布第六届资环杯男子排球邀请赛正式开幕

李晓军书记为大家开球

表演赛运动员风采

我们相信这次“资环杯”男子排球邀请赛能够继续增强我校学生的凝聚力和自信心,让每位同学从运动中收获无尽的快乐,更能够为我校排球运动发展注入强劲动力,为我校校园生活增添一道亮丽的风景线。

(资源环境学院 潘青青)